BURG POKAL 2018

Liebe Tennisfreundin, Lieber Tennisfreund,
auf Grund des großen Erfolgs im letzen Jahr, gibt es auch 2018 die Neuauflage des Burgpokals. Letztes Jahr haben wir mit Euch ein super Wochenende bei Traumwetter, toller Stimmung, spannenden Spielen und mit top gelaunten Spieler/innen auf unserer Tennisanlage verbracht. Aus diesem Grunde laden wir Euch auch in diesem Jahr herzlich zum Burgpokal ein. Wir würden uns freuen, Euch auch in diesem Jahr wieder als Turnierteilnehmer begrüßen zu können.
Für die Damen und Herren planen wir je vier Altersklassen mit acht Teilnehmern mit maximal 64 Paaren. Unser Ziel ist es, wie im letzten Jahr, alle Spiele auf unserer Anlage auszutragen.

René Rother & Christian Henninger
Sportausschuss TV Burgaltendorf

Rückfragen bitte an:
Mobil: 0151-70817024 & 0163-4375444

Anmeldungen:
Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen ausschließlich über burgpokal@tv-burgaltendorf.de erfolgen