Willkommen, liebe Mitglieder, Tennisfreunde und Gäste !

Hiermit begrüßen wir Sie ganz herzlich auf den Internetseiten des

Tennis Club Burg e.V.

Der Tennis Club Burg e. V.  hat eine Sechs-Platz-Anlage aufgebaut. Sie  ist von Hecken und hohen Bäumen umgeben, liegt leicht erreichbar auf der Ruhrhalbinsel im Süden von Essen im Ortsteil Burgaltendorf. Von unserer Terrasse lassen sich 4 Plätze gut einsehen.

Zum Club gehört außerdem ein eigenes Clubhaus, in dem sich unsere Mitglieder gerne zu Feiern treffen oder auf ein Gespräch zusammenkommen. Insgesamt sind wir etwa 230 feste Mitglieder.
Es ist auch unser Bestreben, die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.

Unsere schöne, gepflegte Anlage mit 6 Tennisplätzen im grünen Essener Süd-Osten gelegen

Das gemütliche Clubhaus lädt nach einem harten Tennismatch zum Entspannen bei gepflegten Getränken und leckerem Essen, oder zum Verweilen mit den vielen, netten Mitgliedern ein.

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen zeigen, was unsere Mannschaften im Laufe der Zeit bereits erreicht haben. Siege und Niederlagen, ein fester Zusammenhalt, gemeinsamer Ehrgeiz und die Freude am Sport machen unseren Club aus - auch wenn wir noch nicht an der Spitze der Weltrangliste stehen!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen,
Tennis Club Burg e.V.