MIXED DOPPEL SPASS

Ziel ist alle Tennisbegeisterten aller Spielstärken und Altersklassen, speziell Nicht-Medenspieler und neue Mitglieder, zusammenbringen und

jeden Freitag ab 18 Uhr Doppel Spaß anzubieten !!
Es soll kein Turnier- oder Wettkampf Charakter entstehen, deshalb sind Alter, Spielstärke und Zusammenstellung egal.

Die Paarungen werden meistens ausgelost.
Der Spaß und das Zusammenführen von Mitgliedern stehen im Vordergrund.

Jeden Freitag sind ab 18 Uhr für den Doppel Spaß mindestens zwei Plätze (1 und 2)reserviert.
Sollte das Angebot gut angenommen werden, bekommen wir auch einen dritten (5) und vierten Platz (6) dazu.

Falls sich mehr Paare einfinden als Plätze vorhanden sind, wird eine Stunde gespielt und danach gewechselt.
Die wartenden Pärchen können sich in der Zeit bei diversen Kaltgetränken und Grillspezialitäten auf der Terasse unterhalten und gerne auch näher kennenlernen.